Скончалась Уитни Хьюстон

Уитни Хьюстон 11 февраля 2012 года ушла из жизни одна из самых легендарных певиц всех времен - Уитни Хьюстон (Whitney Houston). Звезда скончалась на 49-м году жизни.

Уитни Хьюстон 11 февраля 2012 года ушла из жизни одна из самых легендарных певиц всех времен - Уитни Хьюстон (Whitney Houston). Звезда скончалась на 49-м году жизни.

Тело**Уитни Хьюстон**было обнаружено в отеле Beverly Hilton Hotel в ванной. По один данным - ее нашел ее бойфренд, по другим - кто-то из обслуги отеля или телохранитель. Согласно предварительным данным, Уитни скончалась от острой сердечной недостаточности.

По одной из версий, певица могла захлебнуться в ванной. Версия гибели в результате убийства исключена. Тело звезды уже доставлено в морг для вскрытия. Сообщается, что будет проведена экспертиза на наличие в организме погибшей алкоголя и наркотических веществ, хотя в номере звезды не было обнаружено никаких запрещенных препаратов.

«Я могу подтвердить, что смерть Уитни Хьюстон была констатирована в 15:55 [03:55 в воскресенье по московскому времени] в гостинице "Беверли Хилтон". В 15:43 мы получили вызов от охранника гостиницы, полиция прибыла через несколько минут»,- заявил представитель полиции Марк Роузен (Mark Rosen).

Памяти Уитни Хьюстон будет посвящена церемония вручения премий «Грэмми», которая состоится 12 февраля в США. «Ее памяти будет посвящен целый раздел шоу, в котором, скорее всего, будет задействована обладательница «Оскара» певица и актриса Дженнифер Хадсон», – сообщили представители Американской академии звукозаписи.

Уитни Хьюстон родилась в городе Ньюарк штата Нью-Джерси. Уже в 11 лет Уитни начала солировать в хоре баптистской «Церкви новой надежды» в Ньюарке. Хьюстон блистала не только на сцене, но и в кино - в 1992 года Хьюстон успешно дебютировала как актриса в фильме «Телохранитель». Певица записала шесть песен для фильма, а главный трек - «I Will Always Love You», от которого каждый раз, когда слушаешь, замирает сердце.

Хьюстон была замужем за Бобби Брауном. Они поженились в 1992 году, а через год у них родилась дочка Кристина. В 2003 году полиция арестовала Брауна за избиение жены. В 2007 году супруги развелись.

Певица несколько раз проходила лечение в реабилитационной клинике от наркотической зависимости. На время лечения она покидала сцену. В 2010-м певица сообщила публично, что полностью избавилась от пагубной привычки, однако на сцену она стала выходить все реже, а продажи альбомов резко упали.

После более чем 15-летнего перерыва, Уитни успела перед смертью сняться в мюзикле Sparkle –фильм должен выйти на экраны в конце лета-начале осени этого года.

Фото splashnews.com

Уитни Хьюстон госпитализирована в Париже
Легендарную Уитни Хьюстон освистали
Вся правда о болезни Уитни Хьюстон
Уитни Хьюстон, которую вы не знали
Черная пантера (Уитни Хьюстон)

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...