Майкл Кларк Дункан, звезда «Зеленой мили», умер

Майкл Кларк Дункан Американский актер Майкл Кларк Дункан (Michael Clarke Duncan) скончался в США в возрасте 54 лет.

Майкл Кларк Дункан Американский актер Майкл Кларк Дункан (Michael Clarke Duncan) скончался в США в возрасте 54 лет.

Майкл Кларк Дункан умер в одной из клиник Лос-Анджелеса от последствий сердечного приступа, перенесенного 2 месяца назад. 16 июля Майкла спасла его подруга Омароса Мэниголт (Omarosa Manigault) - когда у актера случился инфаркт и остановилось сердце, Омароса смогла провести реанимационные процедуры и вовремя вызвать «скорую».

Дункан родился в 1957 году в Чикаго. Он рос в неполной семье. Когда мама заболела, Майклу пришлось оставить учебу в университете, чтобы поддержать семью.

Благодаря своему телосложению, он быстро нашел работу - какое-то время он работал вышибалой в ночных клубах, а затем телохранителем у Джейми Фокс и Уилла Смита.

В кино он дебютировал в 1998 году в фильме «Армагеддон». Уже через год он получил роль, которая прославила его на весь мир - в «Зеленой миле» он блестяще сыграл Джона Коффи. За эту работу Дункан был номинирован на «Оскар» и «Золотой глобус».

Далее последовали предложения сняться в таких фильмах, как «Девять ярдов», «Агент по кличке Спот», «Планета обезьян», «Город Грехов», «Верзила Салмон». Последней работой Майкла стал сериал «Искатель» («Finder»).

Фото splashnews.com

Сын Дмитрия Певцова умер в больнице
Игорь Кваша ушел из жизни
Умер легенда мировой фантастики ХХ века Гарри Гаррисон
Скончался основатель Deep Purple Джон Лорд
Сын Сильвестра Сталлоне найден мертвым

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...