Сын Дмитрия Певцова умер в больнице

Сын известного российского актера Дмитрия Певцова, Даниил Певцов скончался в реанимации Боткинской больницы днем 3 сентября.

Сын известного российского актера Дмитрия Певцова, Даниил Певцов скончался в реанимации Боткинской больницы днем 3 сентября.

«В понедельник у Даниила Певцова перестало биться сердце. Реанимационные мероприятия не дали результата», - сообщили медики.

22-летний Даниил Певцов был госпитализирован утром 25 августа. Молодой человек выпал с балкона третьего этажа в одном из домов по 1-й Брестской улице в центре Москвы. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что падение произошло по неосторожности.

Друзья Даниила вызвали «скорую помощь» и пострадавшего в состоянии клинической смерти доставили в Боткинскую больницу. Врачи диагностировали у пациента перелом основания черепа (по другим данным - трещину), травму позвоночника и внутренних органов.

Певцову-младшему провели операцию на мозге, через несколько дней - вторую. Состояние Даниила на протяжении всех дней пребывания в больнице оставалось тяжелым. 31 августа у Даниила обнаружили отек головного мозга.

Сын Дмитрия Певцова Даниил родился 5 июня 1990 года в Москве. В 1991 году мама, актриса Лариса Блажко, увезла сына в Канаду, но в 2001 году они вернулись в Москву. Даниил пошел по стопам отца и решил стать артистом. В 2012 году он закончил актерский факультет ВГИКа.

Читайте также:

Игорь Кваша ушел из жизни
Умер легенда мировой фантастики ХХ века Гарри Гаррисон
Скончался основатель Deep Purple Джон Лорд
Сын Сильвестра Сталлоне найден мертвым
Умер самый старый миллиардер в мире