Инна Маликова устроила брату необычный сюрприз

Певице Инне Маликовой удалось удивить брата
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото из Instagram Инны Маликовой

Инна Маликова, сестра популярного музыканта Дмитрия Маликова, выстроила успешную карьеру артистки. Сейчас она — солистка и продюсер группы «Новые Самоцветы». Несмотря на одну сферу деятельности и родство душ, младшей сестре бывает непросто удивить брата.

Так, в этом году она долго ломала голову над сюрпризом, который ей хотелось устроить ему к дню рождения. Незадолго до праздника Инна вспомнила, что скоро исполняется 30 лет одному из самых первых и самых любимых Димой хитов — «Ты моей никогда не будешь». И вместе со своей группой решила записать кавер-версию песни.

«Мы с моим коллективом "Новые Самоцветы" держали свой сюрприз в тайне до самого последнего момента! Композиция получилась очень теплая и романтическая, к тому же навевала легкую грусть и ностальгию. Ведь кто из нас в детстве не танцевал "медляки" под эту песню?», — рассказала Инна.

Премьера обновленного трека состоялась на праздновании дня рождения Дмитрия Маликова в Vegas City Hall. Певец был в восторге: «Я даже немного вернулся в юность. Мне было всего 18, когда я написал мелодию и решил, что это будет песня. Но слов к ней не было, и я стал искать подходящие стихи. Действовал наудачу и, открыв книжный шкаф, достал первый попавшийся томик стихов. Оказалось, что это стихи Давида Самойлова, с творчеством которого я был почти незнаком. Открыл на произвольной странице и прочитал название: "Баллада". А там такие слова: "Ты моей никогда не будешь,/Ты моей никогда не станешь,/ Наяву меня не полюбишь /И во сне меня не обманешь". Я сразу понял, что именно это я и искал, а когда сел к роялю и начал играть, слова идеально легли на мелодию. Это была абсолютная магия, чудо, которое охватило меня тогда, и сейчас, когда я услышал свою песню в исполнении "Новых Самоцветов", я заново это испытал! Хотя надо отметить, что песня получилась совершенно другой. Я даже сначала не узнал ее. Понял только, когда зазвучали первые слова. И это очень круто», — поделился он.

Инна Маликова устроила брату необычный сюрприз

Публика тоже приняла песню на «ура». Поклонники завалили группу просьбами выпустить песню официально. Спустя некоторое время трек «Ты моей никогда не будешь» был записан в профессиональной студии.

Фото: instagram.com, архивы пресс-служб