41-летний Денис Клявер стал гостем передачи Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Певец впервые публично рассказал обо всех своих отношениях. Как оказалось, Денис называет себя «порядочным гулякой». Его первый брак продлился всего две недели, так как накануне свадьбы Клявер встретил танцовщицу Юлию, которая вскоре и стала его второй женой.

Однако через несколько лет брака у певца завязался очередной бурный роман, но в этот раз хвастаться своими отношениями Денис не спешил. Его новой любовью стала певица Ева Польна, которая была в то время солисткой группы «Гости из будущего».

«Я познакомился с Евой на гастролях. Есть у нее песня — «Я знаю только лучшее в тебе»... Это песня обо мне. Мы не прятались, но и на люди особо не выходили. Она девушка из космоса! Страсть была сильной. Мы жили вместе. Когда она забеременела, я был ошарашен, но потом счастлив. Мы сильные люди и очень разные, и я не хотел делать ей предложение», — рассказал певец.

Так как Ева Польна уже была в новых отношениях, и не хотела, чтобы у девочки было сразу два папы, Денис удочерил Эвелину, когда той было три года. «Если бы журналисты нас не увидели, то я бы и не признался, что это моя дочь. Я не люблю рассказывать все о личной жизни», — заявил Клявер.

Жена певца узнала, что у него был тайный роман и подала на развод. Сейчас у Дениса Клявера трое детей: сын Тимофей от второго брака, дочь Эвелина от отношений с Евой Польной и сын Даниэль от третьего брака.

Свой секрет на миллион певец так и не раскрыл.

Фото: instagram.com