18:20, 17 марта 2015

Ева Польна старается баловать своих дочерей

На днях 39-летняя певица Ева Польна с дочками Эвелиной и Амалией посетили премьеру мультфильма «Дом». Девочки растут общительными, они искренне делились своими мыслями и мечтами с журналистами.

Ева Польна старается баловать своих дочерей

Популярная певица, бывшая солистка группы «Гости из будущего» Ева Польна с дочками Эвелиной и Амалией побывали на премьере мультфильма «Дом». Девочки остались довольны мероприятием. Несмотря на то, что Ева, как и любая мать, старается их баловать, они не становятся высокомерными, растут общительными и производят весьма положительное впечатление.

Ева Польна старается баловать своих дочерей

Во время интервью 9-летняя Эвелина и 7-летняя Амалия по-детски искренне делились своими мыслями и мечтами с журналистами.

Когда речь зашла о подарках, семилетняя Амалия, дочь певицы и бывшего мужа бизнесмена Сергея Пильгуна, рассказала, что мечтает о новомодном гаджете последней модели – iPhone 6 Plus. Однако пока это остается лишь мечтой - артистка старается воспитывать дочерей в строгости. Польна хотела бы, чтобы дочки выросли скромными и интеллигентными.

Ева Польна старается баловать своих дочерей

Но, в то же время, певица прислушивается к желаниям девочек. «У Эвелины небольшое событие в жизни – ей прокололи уши, - рассказала Ева Польна изданию «Экспресс газета». – Она стала мадам. Теперь она может требовать у своих родителей более весомые подарки». Прочем и для Евы, и для отца девочки, певца Дениса Клявера, это - не проблема.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят