35-летний актер приоткрыл завесу личной жизни

Два года назад Алексей Чадов развелся с матерью своего сына Агнией Дитковските. С тех пор о личной жизни экс-супругов было практически ничего неизвестно. Однако на днях в СМИ появилась информация, что Агния счастлива в отношениях с новым мужчиной, более того, она родила второго ребенка. Алексей же в своем недавнем интервью порталу WomanHit.ru заявил, что не афиширует личную жизнь, а все его девушки остаются за кадром.

Помимо этого актер откровенно рассказал о том, что для него означает любовь, сколько переживаний она ему принесла: «Любовь для меня — сумасшедшая страсть, химия, желание близости — вот что такое любовь на первичном ее уровне. Все, что происходит дальше — семья и дети — это уже другая история. У меня были какие-то влюбленности, они приносили кучу переживаний и даже слезы, но это никаким образом не повлияло на меня в дальнейшем».

По словам Чадова, сейчас ему больше интересна «любовь с интеллектом», а все, что было до этого, он хочет оставить в прошлом: «Мне симпатична любовь с интеллектом, когда оба партнера подключают ум и отвечают за себя полностью. Все, что до этого было… к этому не хочется больше возвращаться и вновь проходить. Я хочу двигаться дальше».

Как оказалось, артист действительно двигается дальше. Несмотря на то, что Алексею нравится его статус холостяка, в его жизни все-таки есть любимая женщина.

«Пока мне очень нравится мой статус свободного мужчины, но без женщины я все равно не могу существовать. Поэтому я скажу вам так: я холостяк, но я занят», — заключил Чадов.

Фото: instagram.com, globallookpress.com