15:48, 08 апреля 2017

СМИ узнали о романе Бориса Гребенщикова и Любови Толкалиной

Музыкант тайно встречается с актрисой

О жизни Бориса Гребенщикова известно мало. После развода он редко появляется на публике. Однако оказалось, что у 63-летнего музыканта появилась новая возлюбленная.

Как сообщает «Лайф», певца заметили с новой пассией после концерта в Муроме. Ею оказалась бывшая жена Егора Кончаловского — 39-летняя Любовь Толкалина. После выступления пара отправилась в кафе на автомобиле. Борис подарил Любови цветы, взял под руку и открыл перед ней дверь. А после ужина они отправились в местный отель. Как пишет «Лайф», на следующее утро возлюбленные разъехались по разным городам: у Бориса концерт в Иваново. В Instagram Толкалиной написано, что она отправилась в отпуск в Мадрид.

Напомним, что недавно в интервью бывший муж Толкалиной, Егор Кончаловский, откровенно рассказал о жизни с ней. Он считает, что она была плохой женой, и он рад, что отношения закончились. А сама Любовь писала, что тяжело переживает расставание с режиссером.

СМИ узнали о романе Бориса Гребенщикова и Любови Толкалиной

Борис Гребенщиков был женат трижды. От первого брака с Натальей Козловской родилась Алиса Гребенщикова, она стала актрисой. Вторая жена Людмила Шурыгина родила певцу сына Глеба. С третьей женой, Ириной Титовой, Борис воспитывал двоих детей: Марка и Василису.

СМИ узнали о романе Бориса Гребенщикова и Любови Толкалиной

Фото: instagram.com, globallookpress.com

Новости партнеров
О чем говорят