Николай Басков: «Я еще не в том возрасте, чтобы начинать пить кровь молоденьких девушек»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото из Instagram Софи Кальчевой

Николай Басков признался, что они с невестой живут в разных номерах во время гастролей

Николай Басков и Софи Кальчева начали встречаться в начале 2014 года, а спустя полгода «натуральный блондин» сделал ей предложение. До сих пор возлюбленная артиста носит звание невесты. Как раннее сообщал Николай, к своим 40 годам он изменил взгляды на личную жизнь. Его и Софи полностью устраивает гостевой брак: «Мне с моей сумасшедшей жизнью такой союз удобен. Мы видимся у меня, хотя чаще я приезжаю к Софи».

Сейчас Басков гастролирует по России со своим шоу «Игра» в сопровождении невесты. В разговоре с журналом «Теленеделя» Николай сообщил, что они с Кальчевой трепетно относятся к личному пространству, а чтобы не надоесть друг другу во время тура, они «по рецепту Леонида Агутина и Анжелики Варум» просто берут разные номера.

Сам артист признается, что возлюбленная время от времени дает ему поводы для волнения. Примером тому стало одно из выступлений Софи, когда она упала с двухметровой высоты и, как ни в чем не бывало, продолжила петь.

«Железная женщина, что и говорить!», — восхищается Николай.

На высказывание о том, что мужчины постарше ищут молоденьких девушек, Басков возразил: «Это не моя история. Мы с Софи люди одного поколения, я на 4 года ее старше. Может быть, я еще не в том возрасте, когда надо начинать пить кровь молоденьких девушек, чтобы самому казаться моложе». К тому же он считает невесту исключением из правил, потому что она всегда на позитиве, не дает ему скучать — и это благоприятно влияет на его состояние.

«Не было случая, чтобы я от нее уставал или был раздражен. Мне нравится, когда люди совершенно спокойно существуют как вместе, так и порознь. В этом рецепте, видимо, и есть залог успешной семейной жизни», — заключил Николай.

Фото: instagram.com