Трогательные признания: Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк поздравили половинок с днем рождения

Бритни Спирс поздравила бойфренда, а Джастин Тимберлейк признался в любви жене
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Фото из Instagram Джастина Тимберлейка

Ирония судьбы: Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк когда-то были вместе, а теперь у их пар дни рождения в один день. После расставания в далеком 2002 году они и сейчас продолжают общаться. Забавно, вчера Бритни и Джастин признались в любви, правда, не друг другу, а своим половинкам.

Джастин растрогал сердца подписчиков нежным признанием в любви своей жене. Джессика Бил отметила 35-летие. «Ты заставляешь меня смеяться. Ты заставляешь меня улыбаться. Ты заставляешь меня любить. Ты заставляешь меня хотеть быть лучше. Кстати, у меня не получится быть лучше, чем ты... Теперь я знаю точно, что лучше быть удачливым, чем хорошим. Спросите меня, кто самый счастливый парень в мире, и я скажу вам, что вы смотрите на него. С Днем Рождения, сердце мое», — написал Джастин под фотографией Джессики.

Сейчас они вместе воспитывают двухлетнего сына Сайласа.

Бритни была не так многословна, но очень трогательна. Хотя они с моделью Сэмом Асгари встречаются всего несколько месяцев, она устроила ему отличный праздник. «День рождения моего малыша!», — подписала Бритни сразу несколько фотографий: с бойфрендом в обнимку, с тортом (на котором написано настоящее имя Сэма, Хесам) и трогательное совместное селфи в виде котиков.

Сэм оценил подарок девушки и написал у себя в Instagram, что это был лучший день рождения в его жизни.

35-летняя Бритни надеется, что у нее с 23-летним манекенщиком сложатся крепкие отношения.

Фото: instagram.com, globallookpress.com