Джастин Тимберлейк разочаровал фанатов

Публике не понравилось решение 35-летнего актера Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake).
Джастин Тимберлейк разочаровал фанатов

Вчера стало известно, что американский поп-певец и актер Джастин Тимберлейк согласился принять участие в съемках нового фильма легендарного Вуди Аллена (Woody Allen). Съемки начнутся осенью, картина расскажет о Нью-Йорке 1950-х годов. Этот шаг артиста вызвал волну критики в Twitter.

Дело в том, что в США 80-летнему режиссеру объявлен негласный бойкот из-за секс-скандала, в который он оказался замешан. В 2014 году приемная дочь Аллена Дилан Фэрроу (Dylan Farrow) обвинила его в неоднократных сексуальных домогательствах. По ее словам, все ее детство было отравлено действиями отчима. Сын Аллена Ронан Фэрроу (Ronan Farrow) встал на сторону сестры. Он призвал актеров игнорировать проекты отца. Обвинения, впрочем, пока так и не доказаны.

«Это совсем не круто — играть в фильмах насильника», «Ты доказал, что ничего не стоишь», — возмущаются пользователи соцсети. При этом они оправдывают его коллегу, 26-летнюю актрису Джуно Темпл (Juno Temple): «Я знаю что она была вынуждена согласиться, а какие причины есть у Джастина Тимберлейка?».

«Покойся с миром, Джастин. Ты не мертв, но ты будешь сниматься в фильме Вуди Аллена», — написал один из поклонников.

Сам артист пока не дал никаких комментариев по этому поводу, но его коллеги, такие как Блейк Лайвли (Blake Lively) и Кристен Стюарт (Kristen Stewart), признавались ранее, что они не видят причины наказывать режиссера за то, что он, возможно, не совершал.

Фото: splashnews.com