Калейдоскоп образов Настасьи Самбурской и как она будет выглядеть через 20 лет

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 16

Фото из Instagram Настасьи Самбурской

Сегодня актрисе Настасье Самбурской исполнилось 30 лет

Сегодня популярная актриса Настасья Самбурская празднует 30-летие. Принимать поздравления она начала еще накануне, напомнив фанатам, что сегодня не только первый день весны.

Народная любовь пришла к Настасье после съемок в сериале «Универ», но вскоре она выросла из этой роли и отказалась от дальнейшего участия в проекте, после чего вокруг ее имени то и дело вспыхивают скандалы. Долгое время ее считали девушкой, разрушившей семью Ксении Бородиной, но в результате вся история оказалось шуткой. Но за маской скандалистки и начинающей певицы скрывается совершенно другая Самбурская — талантливая актриса, которая легко перевоплощается в разных театральных персонажей и с солидной долей самоиронии относится к другим своим проектам.

Как и Наталья Водянова, актриса сидела на диете по группе крови. Впрочем, сохранять отличную физическую форму ей позволяет вовсе не это, а увлечение спортом.

Мы воспользовались сайтом in20years и посмотрели, как Настасья будет выглядеть через 20 лет, если откажется от всех особенных привычек и будет вести образ жизни среднестатистической женщины.

Фото: instagram.com