17:30, 11 апреля 2017

Егор Кончаловский впервые прокомментировал рождение сына

51-летний режиссер Егор Кончаловский поделился эмоциями после рождения сына

Вчера СМИ стало известно, что известный режиссер Егор Кончаловский тайно стал папой. Наследника ему подарила новая возлюбленная, Мария Леонова. Сегодня мужчина впервые прокомментировал ситуацию и поделился эмоциями после рождения сына.

«Дорогие друзья, добрый день! Это действительно правда, у меня родился сын, мы назвали его Тимур. Это очень большая и важная новость в моей жизни, вот поэтому в последнее время я был так неактивен в социальных сетях. Спасибо большое и поздравьте меня. До встречи», — сообщил он в Instagram.

Поклонники поздравили новоиспеченного отца. «Как здорово! От всей души поздравляем Вас! И желаем крепкого здоровья малышу, маме и конечно же папе», «Поздравляем. Бауы берик болсын. Бакытты болсын», «Здоровья малышу, а маме сил и терпения», «Здоровья вам всем! Пусть на еще одного режиссера и актера станет больше!», — пишут они.

Известно, что семья сейчас живет в загородном доме: в отличие от бывшей жены Кончаловского, его новая избранница была не против переезда. Там же обитает мама Егора, Наталья Аринбасарова.

Егор Кончаловский впервые прокомментировал рождение сына

Фото: instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят