Звезда «Форсажа» разошлась с мужем спустя 13 лет брака

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Эндрю Форм и Джоанна Брюстер

Фото: AUG/face to face/Globallookpress

По сообщениям СМИ, актриса Джордана Брюстер и продюсер Эндрю Форм решили расстаться.
Трейлер к фильму "Форсаж-9"

40-летняя актриса Джордана Брюстер и ее 48-летний супруг, продюсер Эндрю Форм, решили расстаться. Об этом сообщает People со ссылкой на осведомленный источник из окружения звезды «Форсажа»: «Они с уважением относятся друг к другу. И продолжают со всей ответственностью и любовью исполнять свои родительские обязанности, воспитывая вместе двух своих детей». Инсайдер уточняет, что супруги разъехались некоторое время назад и в данный момент находятся в состоянии «вежливого расставания». Никаких официальных комментариев по этому поводу пара пока не давала.

Джордана Брюстер и Эндрю Форм

Фото: Mayer/face to face/Globallookpress

Джордана Брюстер и Эндрю Форм познакомились в 2005 году на съемочной площадке фильма «Техасская резня безнопилой: Начало». Спустя два года пара устроила закрытую свадебную церемонию на одном из островов в Карибском море. У супругов есть двое сыновей — 6-летний Джулиан и 4-летний Роуэн, рожденные суррогатной матерью.

Ранее Passion.ru сообщал, что вынужденную самоизоляцию не выдержали Джулия Робертс и ее супруг Дэнни Модер, а здесь вы можете узнать, чьи еще отношения разрушил коронавирус.

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

Фото: Globallookpress

Видео: YouTube/Universal Pictures Russia

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Теги