Золотое кольцо на безымянном пальце: Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус поженились?

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Роберт Паттинсон

Фото: Getty Images

Западные таблоиды сообщили о возможном обручении или даже свадьбе одной из самых закрытых пар шоу-бизнеса — звезды нового «Бэтмена» Роберта Паттинсона и модели и актрисы Сьюки Уотерхаус.

Поклонники 34-летнего Роберта Паттинсона и 28-летней Сьюки Уотерхаус принялись поздравлять их с помолвкой. Пара старается держать свои отношения в тайне, актер с моделью стараются не «светиться» вместе даже на светских тусовках. Поэтому сообщение Daily Mail о возможной помолвке или даже свадьбе знаменитостей их фанаты восприняли с воодушевлением.

Таблоид рассказал, что Паттинсона и Уотерхаус засняли во время прогулки, на руке девушки — на том самом пальце — блестело золотое кольцо.

Справедливости ради стоит отметить, что модель и раньше показывала кольца на безымянном пальце левой руки.

Напомним, западная пресса полгода назад уже поздравляла знаменитостей с помолвкой. Тогда папарацци сфотографировали пару в одном из баров Лондона, где Роберт и Сьюки отмечали что-то в компании друзей. Издание уверяло, что друзья Паттинсона и Уотерхаус сообщали об их обручении.

У Роберта Паттинсона был трехлетний роман с коллегой по «Сумеркам» Кристен Стюарт. Но после актриса ушла от Роберта к режиссеру Руперту Сандерсу. Затем «самый красивый мужчина» встречался с певицей FKA twigs, они даже успели обручиться, но вскоре актер помолвку разорвал.

Сьюки Уотерхаус до Паттинсона встречалась с Брэдли Купером, Диего Луной и музыкантом Майлзом Кейном.

Фото: Instagram Сьюки Уотрехаус, Getty Images, East News

Видео: youtube-канал Smasher

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!