У Евгения Стычкина и Ольги Сутуловой родился сын

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ольга Сутулова и Евгений Стычкин

Фото: Ali Magomedov/ Global Look press

Для актера малыш стал пятым ребенком, а для новоиспеченной матери — первым.

Евгений Стычкин рассказал, что у него родился пятый ребенок. Супруга актера, 40-летняя Ольга Сутулова родила сына. Для нее малыш стал первенцем. В микроблоге Евгений разместил видео, в котором поделился радостными новостями.

«Я несу свое счастье, — сказал он в ролике. — Пройдет все, а счастье останется». Публикацию он подписал хэштегом #лёлямойгерой.

«Уррррааааааа! Счастье! Здоровья крепкого маме, папе и малышу!», — прокомментировала Равшана Куркова. «Ура, ура, ура», — порадовалась Ингеборга Дапкунайте. «Как круто! Поздравляю вас!», — написала Дарья Повереннова. «Ну какой же счастливый, Жек, светишься! Поздравляем вас, многогранный отец», — отметил Евгений Пронин.

«Поздравляем вас. От счастья светитесь», «Женя и Оля, поздравляю вас! Сил и радостей много и здоровья побольше», «Браво», — присоединились к поздравлениям поклонники 46-летнего актера.

Евгений и Ольга поженились в 2012 году, через пять лет после начала их романа. Тогда Стычкин был женат, и несколько лет жил на две семьи. О том, что они ждут первенца, в сентябре в интервью рассказала мама актера — балерина Ксения Рябинкина. Xrnm позже Ольга Сутулова и сама подтвердила, что скоро станет матерью, показав большой живот.

У Евгения уже есть 25-летняя дочь от романа с однокурсницей Юлией Жемчуговой, и троих детей ему родила пианистка Екатериной Сканави.

Фото и видео: Instagram Ольги Сутуловой и Евгения Стычкина, Pravda Komsomolskaya, Ali Magomedov/ Global Look press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!