«Она околачивалась возле "Иванушек"»: Андрей Григорьев-Апполонов подает в суд на лжепродюсера за клевету

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Леся Сазыкина не скрывает свои чувства к рыжему «Иванушке»

Фото: ВКонтакте

Несколько недель назад некая Леся Сазыкина заявила, что у нее растет внебрачный сын от артиста. Рыжий «Иванушка» не намерен оставлять подобную ложь безнаказанной.

Андрей Григорьев-Апполонов со своим адвокатом Александром Бенхиным работает над составлением иска в суд, которым хочет привлечь к ответственности Лесю Сазыкину. Девушка несколько недель назад на всю страну заявила, что у нее родился сын от рыжего «Иванушки».

После выхода скандального интервью Григорьев-Апполонов назвал Сазыкину аферисткой и попросил всех журналистов «гнать ее в шею». Казалось бы, ситуация утихла, но Андрей намерен защитить свое честное имя в суде, а лжепродюсера привлечь к ответственности за клевету.

«Эта Сазыкина никогда не была его помощницей. Она околачивалась вокруг группы "Иванушки International", преследовала их и делала совместные фотографии. Теперь выдает себя за концертного директора коллектива», — прокомментировал ситуацию «СтарХиту» адвокат Александр Бенхин.

Сам Григорьев-Апполонов также говорил, что Сазыкина была из первого поколения фанаток группы, кто был готов на все, лишь бы прикоснуться к кумирам.

Издание выяснило, что Леся Сазыкина нечиста на руку и присвоила деньги, которые «Иванушки International» когда-то направляли на благотворительность. «Все эти страсти давно утихли, и она, видимо, решила придумать историю с внебрачным ребенком, чтобы напомнить о себе», — рассказали «СтарХиту» в окружении Андрея Григорьева-Апполонова.

Леся Сазыкина пока молчит и не реагирует на информацию о суде и от своих слов о якобы романе с Андреем не отказывается.

Напомним, Сазыкина заявила, что много лет состояла в тайной связи с Григорьевым-Апполоновым, даже когда тот был женатым человеком. Она также утверждала, что растит 9-летнего внебрачного сына артиста. На «откровенность» Сазыкина решилась после развода Григорьева-Апполонова с женой Мариной.

Фото и видео: Instagram, vk.com

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!