Ксения Собчак прокомментировала свои новые неприятности: «Дом эвакуируют, заведено уголовное дело»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Ксении Собчак

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Ксения Собчак стала жертвой телефонного террориста.

Начало 2018 года оказалось не самым удачным для Ксении Собчак. После скандала, случившегося из-за неудачной шутки звезды, ее ждала новая неприятность.

«Подозреваю, что год будет полным сюрпризов! Они начались уже с первого дня! Какой-то прекрасный человек (видимо, имеющий доступ к моим личным данным) сообщил, что моя квартира заминирована. Второго числа ведь так приятно, когда дом эвакуируют, а к тебе приходит милиционер с собакой. По факту звонка заведено уголовное дело. И это только начало», — рассказала она в блоге.

«Травля началась», «Этого следовало ожидать. Таких "доброжелателей" Вы немало встретите на своем пути», «Слабоумие и отвага — это девиз таких "шуткарей". Сомневаюсь, что найдут и накажут», «А почему возмущаетесь? Танцы у храма можно, а троллить вас нельзя? Бумеранг», «Да уж... но из положительного хотя бы то, что милиционер с собакой, а собака — это символ года. Так что дай Бог год будет дальше хорошим», «Ксюха, бросай политику, наслаждайся сыночком, нервные клетки не восстановить», «Много всякой гадости и зависти вокруг Вас...( Но вы отчаянно смелая», — обсуждают фолловеры.

Журналистке до сих пор припоминают скандальное видео с танцами у церкви, которое ей пришлось удалить из Instagram. Как все это повлияет на ее политическую карьеру — покажет время.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...