Еще один развод в королевской семье: племянник Елизаветы II расстается с женой после 26 лет брака

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Дэвид Армстронг-Джонс с супругой Сереной

Фото: Instagram

Граф Дэвид Армстронг-Джонс и графиня Серена причиной развода назвали частые разъезды главы семейства по работе.

В семье королевы Великобритании очередное потрясение. После отъезда за границу принца Гарри с семьей и развода старшего внука Елизаветы II о своем расставании с супругой объявил племянник королевы — граф Дэвид Армстронг-Джонс. С супругой Сереной он прожил в браке 26 лет.

Сын родной сестры королевы, принцессы Маргарет Дэвид Армстронг-Джонс — известный в Британии дизайнер, предприниматель и владелец мебельной компании Linley's.

«Граф и графиня Сноудон разводятся, оставаясь в дружеских отношениях, — приводит цитату официального заявления издание Daily Mail. — Они обоюдно решили, что их брак подошел к концу. Они просят прессу и общество уважать их личную жизнь».

Свадьба Дэвида и Серены в 1993 году

Фото: Getty Images

Дэвид и Серена Армстронг-Джонс поженились в 1993 году, у них двое детей: 20-летний Чарльз и 17-летняя Маргарет. Граф является 21-м в очереди на британский престол.

Напомним, в середине февраля Елизавете II сообщили о том, что с супругой Отем разводится ее старший внук Питер Филлипс. Королева болезненно восприняла эту новость, так как жена Питера ей очень нравилась.

Еще ранее «сюрприз» королевской семье преподнес принц Гарри с женой Меган Маркл. Они отказались от королевских полномочий и привилегий и переехали жить в Канаду.

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен Passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

Фото: Getty Images, East News

Видео: The Royal Family Channel

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!