Эффектно и мило: «танцующий миллионер» Джанлука Вакки необычно раскрыл пол будущего ребенка

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Джанлука Вакки с возлюбленной

52-летний знаменитый итальянский бизнесмен и блогер Джанлука Вакки и его 27-летняя возлюбленная Шэрон Фонсека, недавно сообщившие о скором пополнении в семействе, необычно обнародовали пол будущего ребенка.

Джанлука Вакки и Шэрон Фонсека опубликовали на своих страницах в Instagram трогательное видео, в котором они стоят на лужайке. Над парой пролетает вертолет, из которого в небе появляются розовые блестки и облако пыли того же оттенка. Так будущие родители сообщили, что скоро у них появится дочь. Узнав пол ребенка, Вакки и Фонсека начинают обниматься, целоваться, а Шэрон не может сдерживать слезы счастья.

Джанлука Вакки и его возлюбленная Шэрон Фонсека сообщили о том, что впервые станут родителями, в День Матери, 11 мая. «Мы хотим поделиться с вами чем-то особенным», — написал итальянец в своем блоге. Заметно, что Вакки был очень растроган новостью о беременности своей девушки — он чуть не прослезился, снимая видео, в котором поделился радостным событием.

Напомним, что «танцующий миллионер» Джанлука Вакки обрел свое прозвище и известность благодаря зажигательным танцам со своей предыдущей возлюбленной Джорджией Габриэле, которая была младше его на 18 лет. С ней он расстался летом 2017 года.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!