49-летний «танцующий миллионер» Джанлука Вакки расстался со своей возлюбленной

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Джорджия Габриэле и Джанлука Вакки

49-летний миллионер Джанлука Вакки стал широко известен благодаря зажигательным танцам вместе со своей возлюбленной Джорджией Габриэле.

За последний год бизнесмен стал настолько популярен в России, что даже был героем одного из эфиров шоу «Пусть говорят» Андрея Малахова. Харизма, стиль и чувство ритма покорили российских поклонниц, мечтающих завоевать сердце миллионера. Но все знаки внимания со стороны женского пола Вакки отвергал, отмечая, что он влюблен и счастлив с Джорджией.

Однако в последнее время поклонники миллионера стали замечать, что он давно не публиковал в Instagram фото с возлюбленной. По сообщениям журнала HELLO!, танцующая парочка рассталась еще в начале лета. А несколько дней назад папарацци застали Джанлуку, отдыхающим в Майями с вице-мисс Вселенная-2015 Ариадной Гутьеррес.

Вакки познакомился с Габриэле четыре года назад на собственной вечеринке. Миллионера не смутила 18-летняя разница в возрасте — и он добился расположения девушки. По словам Джанлуки, с появлением в его жизни Джорджии он перестал быть эгоистом: «С появлением в моей жизни Джорджи я стал ставить ее интересы выше своих».

Фото: instagram.com