Дерзкая невеста верхом на коне: экс-возлюбленная принца Гарри вышла замуж за аристократа

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Крессида Бонас

Фото: Eastnews

31-летняя модель, танцовщица и актриса Крессида Бонас, встречавшаяся с внуком королевы Елизаветы II, официально стала супругой агента по недвижимости Гарри Уэнтворта-Стэнли.

Свадьба влюбленных состоялась в минувшие выходные. На скромном торжестве в честь бракосочетания были только родственники и близкие друзья пары, пишет Daily Mail. Сообщил новость старший брат Крессиды Джейкоб, опубликовавший в Instagram эффектное видео конной прогулки жениха и невесты.

Гарри Уэнтворт-Стэнли и Крессида Бонас

Фото: Instagram Джейкоба Бонаса

Напомним, Крессида Бонас и принц Гарри встречались с 2012 года в течение двух лет. После расставания они сохранили дружеские отношения: в 2018 году она даже присутствовала на его свадьбе с Меган Маркл. После разрыва с наследником британского престола актриса вернулась к своему бывшему бойфренду Гарри Уэнтворту-Стэнли. Молодой человек является представителем аристократической семьи, владеющей поместьем в Хардфортшире. Мать Гарри Уэнтворта-Стэнли — светская дама и журналистка Клэр Маунтбеттен, маркиза Милфорд-Хейвен — много лет была одним из редакторов издания Tatler.

Фото и видео: Instagram, eastnews

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!