«Да, мы в России»: Оксана Воеводина прокомментировала сообщения о разводе с экс-королем Малайзии

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Оксана Воеводина с сыном

Фото: Instagram Оксаны Воеводиной

«Мисс Москва - 2015» Оксана Воеводина опубликовала пост, из которого ясно: СМИ слишком сильно драматизируют ситуацию.

СМИ пристально следят за развитием ситуации вокруг развода Оксаны Воеводиной с экс-королем Малайзии. Наконец, в ее блоге появился комментарий, в котором она возмущается тем, что пишут о ней представители «желтой прессы».

«Позвольте поинтересоваться, что происходит? И что за грязь пишет обо мне "желтая пресса"? Во-первых, Леон и я сейчас находимся дома, в России, и я не получала никаких повесток. Во-вторых, мой муж — порядочный мусульманин, и он не позволил бы себе такое беззаконие в мое отсутствие», — написала она.

«Законы Ислама защищают женщину и заботятся о ней. У женщины есть права, и как и любой другой человек, даже в другой стране, она должна защищать свою позицию, вдохновляясь теми, кто уже побывал в подобной ситуации», — добавила модель.

Оксана пригрозила судом тем СМИ, которые намеренно искажают информацию. Однако она так и не дала ответа на самый главный вопрос: состоялся развод или нет. Впрочем, официальный комментарий был получен представителями агентства РИА «Новости», обратившимися к юристу экс-короля.

Напомним, что с королем Малайзии, который впоследствии отрекся от престола, Оксана Воеводина познакомилась весной 2017 года, а летом 2019 года родила первенца. Необычное имя малыша — Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра — обусловлено происхождением папы.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!