Бывший бойфренд Виктории Бони женился

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Пьер Андюран и Виктория Боня на кинофестивале в Каннах

Фото: Getty Images

В Сети появились фотографии со свадьбы Пьера Андюрана.

В воскресенье, 25 августа, стало известно, что 41-летний французский миллиардер Пьер Андюран женился. В блоге бывшего избранника Виктории Бони появились кадры со свадебной церемонии. На снимках счастливый жених позирует с избранницей-блондинкой.

Свадьба Пьера Андюрана

Напомним, данный брак стал для Андюрана вторым. Первой супругой бизнесмена была российская модель Евгения Слюсаренко, которая вышла за него замуж в 2011 году. В 2018 году Виктория Боня появилась вместе с французом на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Впоследствии, экс-участница реалити-шоу «Дом-2» признавалась, что Пьер Андюран заплатил ей полмиллиона долларов за совместный выход: «Эта история была только для Пьера. Он мне заплатил полмиллиона долларов, чтобы я показала его, так сказать, женскому миру».

В свою очередь, миллиардер выдвигал свою версию расставания: «Виктория — необыкновенная женщина, но я подтверждаю, что мы недавно расстались. Предпочитаю не комментировать причины из уважения к нашим отношениям. Я ей желаю много счастья, успехов и любви».

Текст: Наталья Емельянова

Фото: Instagram, Getty Images

Видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!