55-летний премьер-министр Великобритании Борис Джонсон стал отцом в шестой раз

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Борис Джонсон и Кэрри Саймондс

Фото: Eastnews

32-летняя возлюбленная британского политика Бориса Джонсона, недавно переболевшего коронавирусом, Кэрри Саймондс родила сына.

Радостную новость о рождении ребенка у Джонсона и Саймондс сообщили BBC News со ссылкой на представителя канцелярии премьера. «И мать, и ребенок чувствуют себя хорошо. Премьер-министр и госпожа Саймондс хотели бы поблагодарить невероятную команду медиков», — говорится в официальном комментарии пары.

Напомним, в конце апреля британские СМИ сообщили, что 55-летний Борис Джонсон и его 31-летняя возлюбленная Кэрри Саймондс обручились и ждут ребенка. О своем интересном положении избранница британского премьер-министра рассказала в Instagram: «Я бы не стала публиковать подобные вещи здесь, но захотела, чтобы мои друзья узнали о моей беременности от меня». Кроме того, Кэрри отметила, что помолвка состоялась в прошлом году.

Борис Джонсон был женат дважды. Первой супругой политика была Аллегра Мостин-Оуэн, с которой он развелся в 1993 году спустя шесть лет брака. В том же году Джонсон женился на Марине Уилер, которая родила ему двух дочерей и двух сыновей. В 2018 году пара инициировала бракоразводный процесс. По слухам, у Бориса есть внебрачная дочь от искусствоведа Хелен Макинтайр. При этом политик отказывается называть точное количество своих детей.

К слову, в марте Джонсон сдал положительный тест на коронавирус. В середине апреля стало известно, что премьер-министр Великобритании полностью вылечился.

Фото: eastnews, globallookpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!