71-летний сын королевы Елизаветы II принц Чарльз вылечился от коронавируса

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Принц Чарльз

Фото: FrankHoemann/SVEN SIMON/globallookpress

СМИ сообщили о выздоровлении члена британской королевской семьи.

Менее недели назад мировые СМИ сообщили, что сын королевы Великобритании принц Чарльз заболел коронавирусом. Мир внимательно следил за развитием ситуации, беспокоясь за 93-летнюю Елизавету II, у одного из членов персонала которой, если верить сообщениям в Сети, тоже обнаружилась эта болезнь. Также положительный результат на коронавирус показали премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и министр здравоохранения Великобритании Мэттью Хэнкок.

В понедельник, 30 марта, сайт CNN со ссылкой на представителей дворца сообщил: «Кларенс-хаус подтверждает, что после консультаций со своим лечащим врачом принц Уэльский прекратил режим самоизоляции».

Супруга принца, Камилла Паркер-Боулз, остается на карантине, несмотря на то, что ее тест показал отрицательный результат. У нее еще могут развиться симптомы болезни.

Представители монарха сообщили, что его симптомы были незначительными.

От кого заразился принц, доподлинно неизвестно: у него был довольно плотный график встреч в дни перед постановкой диагноза. С матерью он контактировал 12 марта, встреча была недолгой, поэтому ей скорее всего заражение не грозит. Тем не менее Елизавета II отменила свои встречи и отправилась в Виндзорский замок, чтобы встретить там Пасху.

Фото: Globallookpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!