«Добро пожаловать в этот мир, малышка»: 30-летняя сестра Влада Топалова родила дочь

Молодая мама показала первое фото новорожденной малышки.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Алина Топалова с братом

Фото: Instagram

О том, что младшая сестра певца Влада Топалова готовится сразу к двум важным событиям – родам и свадьбе, стало известно летом.

О том, что Алина Топалова стала мамой, она сама рассказала в Instagram и показала фотографию с крохотной ручкой дочери, которую назвали Теей. «Добро пожаловать в этот мир, маленькая Тея. Мечты сбываются», - написала она. Девочка родилась 22 сентября, но об этом рассказали через несколько дней.

«Добро пожаловать в этот мир, малышка»: 30-летняя сестра Влада Топалова родила дочь

Фото: Instagram

Замуж за избранника, эстонца Томаса Несона Алина успела выйти до родов. Торжество состоялось в конце июля.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня ровно #месяц, как мы - #муж и #жена (вчера я даже получила новый #паспорт). Через пару дней после свадьбы моя #мамочка спросила меня «Ну скажи же, что все поменялось?» Я тогда ответила «да, конечно». Но вот я проводила только что мужа в #аэропорт и еду назад и думаю - а что поменялось? Лично у меня все поменялось не с росписью, а с беременностью. #Беременность стала для меня сверхконцентрацией женственности и моего женского начала. Вот уже 8 месяцев, как я медленнее, тише, мягче, нежнее и добрее, чем я думала я способна быть. Вместе с этим я на уровне инстинктов ощутила, что моя #судьба пролегает вот здесь, рядом с этим удивительным человеком. Я научилась договариваться и слушать, вместо того, чтобы убегать. А роспись - это очень #трогательно. Это какое-то #цунами нежности, простого человеческого счастья и «поющего сердца» в нашем безумном, бешеном, довольно агрессивном мире. И как же приятно говорить о нем «мой муж»! Это так мило... И как-то очень романтично. И так же мило то и дело замечать новое #кольцо на своем пальце. Конечно, на деле штамп в паспорте is just that - штамп в паспорте. Тут все правы. Но Боже, какой же это неиссякаемый повод для внутренней теплой, радостной улыбки. Милый, люблю тебя! Какое волшебное начало❤️ #счастье #прекрасноговамдня

Публикация от International Event Planner (@alina_topalova)

Напомним, Алина Топалова владелица event-агентства, которое устраивает свадьбы, в том числе и многих знаменитостей. Так, Алина занималась организацией не только итальянского торжества Влада Топалова и Регины Тодоренко, но и провела свадьбу артистов Большого театра Анны Тихомировой и Артема Овчаренко, а также других известных пар.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!