21-летний Бруклин Бекхэм тайно женился на дочери миллиардера

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

Фото: www.instagram.com/nicolaannepeltz/

Виктория Бекхэм опубликовала в социальной сети фото старшего сына с обручальным кольцом.

Всего месяц назад старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм — 21-летний Бруклин — сообщил, что сделал предложение любимой девушке Виктории Пельтц. Дочь миллиардера Нельсона Пельтца призналась, что жених делает ее самой счастливой.

И теперь стало ясно: парочка тайно поженилась. На безымянном пальце Бруклина уже красуется простое, но массивное обручальное кольцо. Фото сына с украшением показала в Instagram Виктория Бекхэм.

Ранее сообщалось, что свадьба и обмен клятвами должны были случиться в 2021 году. Виктория и Дэвид Бекхемы планировали сделать сыну щедрый свадебный подарок — дом в престижном районе Лондона.

Возможно, Бруклин и Никола оформили отношения официально сейчас, а шикарные свадьбы в США и Великобритании сыграют через год, когда будет более благоприятная эпидемиологическая обстановка.

Напомним, молодые люди встречаются меньше года. Но за месяцы стремительного романа она постоянно признавались друг другу в чувствах. Никола отмечала, что особенно ее счастливой делает то, что Бруклин стал не просто ее любимым мужчиной, но и лучшим другом.

Фото и видео: Instagram Николы Пельтц, Виктории Бекхэм, Getty Images

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!