Влюбленные и счастливые: нежный танец Меладзе и Джанабаевой восхитил Сеть

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Фото: Instagram Альбины Джанабаевой
Поклонники и пресса восхищены нежными чувствами, которые сумела сохранить пара.

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе — одна из самых обсуждаемых пар российского шоу-бизнеса. Их старший сын Константин родился в 2004 году, когда мужчина состоял в браке с предыдущей женой. И лишь спустя десять лет, обзаведясь еще одним ребенком, пара решила официально оформить свои отношения. Ни после этих испытаний, ни после брака, царящие в этой паре любовь и нежность не увяли. Это наглядно демонстрирует видео, которое появилось в их блогах в эту пятницу.

«Какое видео», «Какие влюбленные и счастливые!!!!», «Самая красивая пара, дай бог вам долгих счастливых лет жизни», «Тяжело жить, когда ты не Альбина Джанабаева...», — обсуждают фолловеры. «Джанабаева и Меладзе зажгли на концерте рэпера Мота», «Валерий Меладзе поделился романтическим видео с Альбиной Джанабаевой», — подхватили СМИ.

Не обошлось и без негативных комментариев. На них Валерий как-то ответил: «Я влюбился в Альбину много лет назад и сделал все, чтобы она полюбила меня. Мы уже больше 15 лет вместе. Дочки не обделены моей любовью. Я обожаю их и забочусь о них, как о самых дорогих людях! У нас с Альбиной двое сыновей, которыми я горжусь. Отвалите от нашей семьи и заботьтесь о своих близких. Пора всем успокоиться».

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...