Вера Брежнева объяснила, почему не поздравила мужа в соцсетях: «Думаете все, что вы видите в Instagram — это правда?»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Вера Брежнева

Фото: Instagram Веры Брежневой

Веру Брежневу возмутили слухи о кризисе в отношениях с Константином Меладзе.

За последние несколько лет социальные сети стали неотъемлемой частью жизни многих людей. Пользователи привыкли, что все значимые события так или иначе находят отражение на страничках звезд. И когда Вера Брежнева «проигнорировала» в Instagram 56-летие композитора Константина Меладзе, в Сети поползли слухи: 37-летняя певица охладела к супругу.

«Сегодня друзья прислали пару статей на тему, что я не поздравила мужа с Днем Рождения в Инстаграм.... И хочется спросить, люди, вы реально думаете, что я должна мужчину, с которым живу поздравить здесь?? Вы реально думаете, что показатель любви, совместной жизни и счастья это фото в соцсетях??)) Или думаете все, что вы видите в Инстаграм — это правда?? Я сегодня провела счастливый день без соцсетей. Рядом с именинником. Поздравив его первой лично», — отреагировала звезда, поставив хештег #СДнемРожденияГений.

«Вот мы с @meladzemusic смотрим на все это и желаем вам любви реальной, а не виртуальной», — добавила она.

Год назад поздравление появилось вовремя и не вызвало нареканий со стороны подписчиков и СМИ.

Пользователи соцсетей действительно привыкли делать выводы из подобных моментов. Так, в начале этого года Анастасия Костенко насторожила поклонников тем, что долго тянула с поздравлением с годовщиной на фоне сообщений о возможной измене, и теперь Дмитрия Тарасова с удвоенной силой подозревают в предательствах. А вот неосторожный пост Виктории Дайнеко о предательстве мужа и подруги действительно стал предвестником развода.

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram, Первый канал

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!