Анастасия Костенко не спешит поздравлять мужа с годовщиной на фоне сообщений о возможной измене

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Анастасия Костенко

Дмитрий Тарасов не дождался поздравлений от Анастасии Костенко.

Год назад Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов прошли обряд венчания. Сегодня футболист, который находится на сборах, посвятил своей супруге пост, в котором подчеркнул, как много этот шаг для него значил.

«Моя родная! Поздравляю тебя с нашим серьезным, душевным и светлым праздником — С годовщиной Венчания! Я очень тебя люблю и ценю этот день, который считаю самым важным в истории нашей семьи! Сделаю все, чтобы ты была такая же счастливая! Оставайся такой же любящей, заботливой и ласковой! Скоро приеду», — написал мужчина в своем блоге.

Спустя четыре часа, не дождавшись ответных действий своей избранницы (вместо этого Анастасия опубликовала лишь рекламное сообщение), Дмитрий напомнил ей о важном дне: «А пост о нашей годовщине не хочешь написать?»

Некоторе время спустя пост с поздравлениями появился в блоге бизнес-леди.

Напомним, что накануне светские сплетники заподозрили футболиста в измене, заметив женский силуэт в одном из его постов. Видела ли это фото его супруга, либо просто предпочла для начала посвятить время работе, а затем публичным выражениям чувств — доподлинно неизвестно.

Стоит отметить, что именно публичность футболист называл одной из причин расставания с Ольгой Бузовой. «Все мы взрослые люди, только учимся жить и каждому свойственно совершать ошибки. Моя же была в том, что я позволил всем быть участниками наших отношений. Как говорится, "жить ради лайков»" (думаю, это актуальная проблема сегодня)», — писал он в блоге. Похоже, мужчина изменил свою позицию в этом вопросе.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...