Сын Федора и Светланы Бондарчук вышел в свет с новой возлюбленной

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Светлана и Сергей Бондарчук

Фото: Instagram/@seregabondar

СМИ выяснили имя красавицы-блондинки, с которой Сергей Бондарчук пришел на свадьбу матери.
Instagram/@serdar_kambarov

28-летний сын Федора и Светланы Бондарчук в минувшем году расстался с супругой Татой Мамиашвили, подарившей ему двух дочерей. Однако статус завидного холостяка Сергей Бондарчук-младший носил недолго — на свадьбу к матери, состоявшуюся 15 августа, он пришел в компании красавицы-блондинки.

СМИ уже выяснили имя новой возлюбленной актера — ею стала экс-стилист, а в настоящее время владелица премиального бренда одежды Валерия.

Напомним, наследники двух знаменитых фамилий — Сергей Бондарчук и Тата Мамиашвили — поженились в 2012 году. Через несколько месяцев после свадьбы у пары родилась дочь, которую назвали Маргаритой. В 2013 году на свет появилась ее младшая сестра Вера. Через шесть лет супруги объявили о разводе. Не так давно Тата представила публике своего нового возлюбленного, им стал сооснователь актерского агентства Art Pictures Junior и продюсер Филипп Фролов. В прошлом году в рамках фестиваля «Кинотавр» он представлял фильм «Болванка».

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

Фото: Instagram/@seregabondar, East News

Видео: Instagram/@serdar_kambarov

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!