Снова счастливая жена: Светлана Бондарчук вышла замуж

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Светлана Бондарчук со своим мужем Сергеем Харченко

Фото: Instagram/ @a030aa

Бракосочетание прошло в Гагаринском ЗАГСе столицы.

Недавно Светлана Бондарчук рассталась с должностью главного редактора журнала HELLO!, но в личной жизни светской львицы, похоже, все наоборот великолепно. Сегодня в Светлана отмечает долгожданное и приятное событие - она снова в белом платье дает клятву верности. Супругом Бондарчук стал ее возлюбленный Сергей Харченко.

Instagram/ @nadineobolentseva

Фотографией из ЗАГСа новоиспеченная невеста поделилась в своем Инстаграм. «Ура! Любовь спасёт мир!» — написала Светлана под фото, на котором надевает на палец Сергею обручальное кольцо.

В комментариях под постом в Инстаграм Бондарчук настоящее столпотворение звезд — все спешат поздравить Светлану и Сергея с радостным событием. Среди написавших теплые слова Яна Рудковская, Алика Смехова, Наталья Ионова, Валерия, Наталья Подольская, Митя Фомин, Юлия Снигирь и другие.

Светлана Бондарчук начала свою карьеру в качестве модели, но в итоге перешла на работу в медиа. Недавно она покинула пост главного редактора журнала HELLO!, который занимала 14 лет. Для Светланы это второй брак. Ранее она была женой известного режиссера Федора Бондарчука. Пара рассталась в 2016 году. В этих отношениях у нее родились сын Сергей и дочь Варвара. Недавно Светлана заявила, что не против завести ребенка и со своим новым избранником.

Фото и видео: Instagram/@a030aa

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!