Продюсер, музыкант, красавчик: Тата Бондарчук рассекретила нового бойфренда

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Тата Бондарчук

Фото: Instagram Таты Бондарчук

30-летняя экс-невестка Светланы Бондарчук Тата Мамиашвили, в прошлом году расставшаяся с супругом Сергеем, перестала скрывать нового возлюбленного.

Тата трогательно поздравила с 29-летием своего нового бойфренда Филиппа Фролова, снимки с которым опубликовала в Instagram. «С днем рождения, мой любимый», — подписала она фотографии, на которых обнимает и целует именниника.

Известно, что Филипп Фролов явлется сооснователем актерского агентства Art Pictures Junior, работает продюсером. В рамках фестиваля «Кинотавр» в прошлом году он представлял фильм «Болванка».

Напомним, что сын известного режиссера Федора Бондарчука Сергей и дочь олимпийского чемпиона по борьбе Михаила Мамиашвили Тата прожили в браке 7 лет, у них подрастают две дочери — Маргарита и Вера. «О том, какая Тата жена, говорят факты: моя одежда всегда выстирана и выглажена, стол всегда накрыт, дома я чувствую уют и теплоту. Это важно, но куда важнее, что Тата — моя боевая подруга. До встречи с ней я был достаточно закрытым человеком, никогда ни с кем не говорил о своих внутренних переживаниях и даже в семье "партизанил". Из-за этого в моей жизни было много проблем, и я это даже не до конца осознавал. С появлением в моей жизни Таты многие проблемы решились, больше я к ним не возвращался. Тата из тех женщин, которые тоже могут и плечо подставить, и спину прикрыть. И о самом сокровенном я по-прежнему говорю только с ней», — рассказывал Сергей Бондарчук в интервью изданию Hello!.

Фото: Instagram, eastnews, globallookpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!