Поцелуй и влюбленный взгляд: Саша Бортич показала идиллию с мужем во время отдыха

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Саша Бортич с мужем Евгением Савельевым

Фото: Instagram

Звезда фильма «Холоп» улетела отдыхать с любимым. С побережья океана актриса делится с подписчиками нежными фотографиями с избранником.

25-летняя Александра Бортич не рассказывает в интервью о личной жизни, не делает громких заявлений в социальной сети. Когда в интернете ее начинают поздравлять с замужеством или с беременностью, — стойко молчит.

Однако фотографии с любимым мужчиной Евгением Савельевым показывает регулярно. В очередной раз звезда «Холопа» опубликовала в Instagram снимок, на котором целует мужа.

«Лучшее время для любви», — романтично подписала снимок актриса, на котором показала идиллию с Евгением во время отдыха.

«Прекрасные», «Любовь в ленте, любовь в жизни», — написали в комментариях. Также под снимком прозвучал вопрос от подписчика: «Так вы родили ребенка или нет?».

Напомним, что несколько месяцев назад Сашу Бортич заподозрили в беременности. И на поздравления она сдержанно отвечала: «Спасибо». Других комментариев от нее поступало. Александра Бортич тайно вышла замуж за Евгения год назад. Брак стал для нее вторым. До этого актриса два года была замужем за рэпером Александром Воронцовым.

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен Passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!