«Новая пара?» Виктория Боня удивила фото с известным красавцем на отдыхе в Италии

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Виктория Боня

Фото: @victoriabonya / Instagram

40-летняя теледива отправилась в путешествие по живописным местам в компании экс-первой ракеткой мира.

Телеведущая поделилась с поклонниками новым фото, сделанным во время путешествия по Италии. Несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию в мире, Виктория Боня решила провести выходные не в квартире в Монако, а на живописном берегу в компании профессионального спортсмена. Звезда удивила фолловеров новым фото с известным красавцем и экс-первой ракеткой мира Маратом Сафиным. Под совместным снимком теледива написала: «Как классно иметь человека, который спонтанно готов сорваться в Италию не раздумывая ни минуты))», чем спровоцировала расспросы о возможном романе звезд. Кстати, Марат тоже живет вдалеке от родины и давно стал соседом Виктории в Монако. На расспросы любопытных фолловеров звезда решила не отвечать и сохранить все в тайне.

Фолловеры мгновенно среагировали на новый пост Виктории и написали десятки комментариев, в которых с любопытством поинтересовались о личной жизни теледивы: «Новая пара?», «Вы все-таки сделали это?», «Хорош. Надо брать», «К такой женщине, как не сорваться ? Летел на всех парусах наверное», «Оч подходите другу другу», «Какие красивые оба», «Прекрасно смотритесь», «Ну очень симпатичная пара», «Красавцы какие нереальные !», «Так, что я пропустила?», «Он тебе подходит», «Красивые, вы пара?».

Ранее мы писали, как 40-летняя Виктория Боня в черном комбинезоне спровоцировала разговоры о новой беременности. Девушка хотела заинтриговать подписчиков, но столкнулась с неудобными предположениями.

Фото и видео: @victoriabonya / Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!