«Я старый дурак»: несостоявшийся муж Памелы Андерсон обвинил ее в коварстве

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Памела Андерсон

Фото: EastNews

74-летний продюсер Джон Питерс рассказал о своем коротком браке с 52-летней моделью и актрисой Памелой Андерсон.

Неожиданная свадьба Памелы Андерсон, которая состоялась в конце января 2020 года, удивила мир. С супругом, которым стал продюсер фильма «Звезда родилась» Джон Питерс, звезда рассталась через 12 дней.

Спустя некоторое время после развода несостоявшийся муж прокомментировал свой микробрак. Оказалось, что жена просто его «кинула» после того, как он оплатил ее долги и обновил ей гардероб.

«Когда она написала мне смс с предложением пожениться, я подумал, что исполнилась моя мечта. На тот момент я был помолвлен со своей девушкой и мы жили вместе. Я бросил все ради Пэм. У нее был 200000-долларовый долг и не было возможности оплатить его, и я оплатил его, и вот что я получил вместе благодарности. Нет дурака хуже, чем старый дурак», — цитирует его People.com со ссылкой на Page Six.

Представитель несостоявшейся жены продюсера назвал все прозвучавшие обвинения выдумкой.

Женитьба на Памеле Андерсон, с которой у него был роман около 30 лет назад, была мечтой пожилого мужчины. «Меня повсюду окружают красивые девочки, я мог бы выбрать одну из них, но уже 35 лет я мечтаю о Памеле. Она сводит меня с ума, в хорошем смысле», — говорил он. Джон Питерс был женат четыре раза. С 1962 по 1966 годы его супругой была Хенриетта Зампителла, с 1967 по 1977 год — Лесли Энн Уоррен, с 1987 по 1993 год — Кристин Форсайт-Питерс, с 2001 по 2004 — Минди Питерс.

Памела с 1995 по 1998 год была замужем за Томми Ли, с 2006 по 2007 год — за Кид Роком, в 2007 и в 2014 годах она дважды выходила замуж за Рика Саломона. Незадолго до своей пятой свадьбы она встречалась с французским футболистом Адилем Рами.

Фото: globallookpress, eastnews

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!