Не судьба: заседание о разводе Пелагеи и Ивана Телегина не состоялось из-за ЧП в суде

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Пелагея и Иван Телегин

Фото: Instagram Пелагеи

15 июня 2020 года стал насыщенным днем на звездные разводы.

В один день столичные суды должны были поставить точки в делах семейных сразу нескольких звездных пар. В итоге Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись и поделили имущество, а Джиган и Оксана Самойлова на заседание суда не явились и остались супругами. Также стало известно, что многодетная мать сама отозвала иск через адвоката, таким образом дав понять, что сохраняет семью.

Официально по-прежнему остались женой и мужем Пелагея и Иван Телегин. Их развод не состоялся, так как в Никулинском суде Москвы произошло ЧП — поступило сообщение о минировании помещения, сообщает «Комсомольская правда».

Иван и Пелагея

Фото: Instagram Ивана Телегина

Всех людей из здания вывели. В суде пояснили изданию, звездные супруги не планировали присутствовать на процессе, на предварительном слушании должны были быть только их адвокаты. сегодня должны были объявить дату основного заседания.

Напомним, о расставании с Иваном Телегиным Пелагея объявила еще в декабре 2019-го. К тому времени они уже несколько месяцев не жили вместе. Но документы в суд артистка подала не так давно. Певица рассказывала, что раздела имущества после 3-летнего брака с Телегиным не будет «Каждый останется при своем», — отметила она.

Фото и видео: Instagram Пелагеи и Ивана Телегина

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!