Максим Виторган витиевато признался Нино Нинидзе в любви и показал забавные фотографии с ней

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Максим Виторган и Нино Нинидзе

Фото: Instagram Нино Нинидзе

Нежные снимки в блоге Максима Виторгана способны растрогать не только поклонников пары.

Поклонники Максима Виторгана знают, что он - настоящий романтик. Время от времени артист радует их нежными снимками в своем Instagram. В понедельник, 7 сентября, актер опубликовал серию забавных селфи с Нино Нинидзе и витиевато признался ей в любви.

«Год назад написал эти слова (fb напомнил). Тогда было другое фото - из парка скульптур Вигеланда в Осло, где мы с @ninosha13 гуляли. Но эти фото явно уместнее и предметнее. Важно не только успокоиться, когда найдешь своих, но и не успокаиваться, пока не найдешь: "Точка зрения - это не куда смотреть, а откуда. Поэтому близость взглядов - это не близость суждений и формулировок, не общность интересов, не одинаковое "нравится-не нравится", а близость положения в системе координат, где горизонталь - это "хорошо-плохо", а вертикаль "допустимо-недопустимо". Только это определяет человека. Ну и способность к покаянию"», - написал он.

Подписчики восхитились тем, как гармонично эти двое выглядят вместе. Такого же мнения придерживается и бывшая супруга Максима Виторгана и мать его младшего сына - Ксения Собчак. В недавней беседе с Агатой Муцениеце она рассказала, почему не смогла долго прожить в браке с бывшим мужем и выразила надежду, что на этот раз и у него, и у нее самой все сложится.

Фото и видео: Instagram/@mvitorgan/@ninosha13

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!