Сияющие Виторган с Нинидзе и другие на российской премьере фильма «Ширли»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Максим Виторган и Нино Нинидзе

Фото: Институт «Стрелка» / Марк Серый

В субботу, 5 сентября в рамках пятого юбилейного Strelka Film Festival by Okko состоялась российская премьера фильма «Ширли» Жозефины Декер — триллера про писательское мастерство и эмпауэрмент, спродюсированного Мартином Скорсезе.

Институт «Стрелка» открыл юбилейный пятый Strelka Film Festival и при поддержке мультимедийного сервиса Okko, в рамках которого целую неделю транслирует фильмы-победители и участники фестивалей «Сандэнс» и Берлинале. Так, например, 5 сентября состоялась российская премьера триллера «Ширли» с участием обладательницы премий «Золотой глобус» и «Эмми» Элизабет Мосс («Рассказ служанки»). Режиссер картины, получившей специальный приз за вклад в развитие авторского кино на фестивале «Сандэнс» этого года — Жозефин Декер.

Максим Виторган, Нино Нинидзе и Мария Шалаева

Фото: Институт «Стрелка» / Марк Серый

Посмотреть фильм во дворе «Стрелки» пришли актеры Максим Виторган с Нино Нинидзе, которые выглядели отдохнувшими и очень счастливыми, Мария Шалаева, Ксения Кутепова, Филипп Авдеев и другие.

Несмотря на то, что Виторган с Нинидзе проводят много времени вместе, съезжаться и официально оформлять отношения они пока не спешат, а просто наслаждаются обществом друг друга. Не так давно Максим с Нино и детьми отдыхали в Турции, где все свое время проводили на пляже. Виторган с радостью делился с поклонниками фотографиями подросшего сына от Ксении Собчак и рассказывал, как приучает наследника к классике, например читает с ним Экзюпери.

Фото: Институт «Стрелка» / Марк Серый

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!