«Люблю тебя, мой медвежонок»: Ольга Бузова нежно поздравила Давида Манукяна с годовщиной

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Ольга Бузова

Фото: Instagram Ольги Бузовой

Бузова и Дава отмечают первую «круглую дату» в отношениях.

«7.08.2019 — наша первая встреча на съемках клипа "Лайкер". Встреча, которая длится уже год... Сегодня наш день, пусть эти чувства будут бесконечными. Люблю тебя мой медвежонок», — написала певица в своем блоге и поделилась коротким видеороликом со съемок.

«Ровно год, как мы вместе! После нашего знакомства ты перевернула мою жизнь с ног на голову. Спасибо моей любимой за любовь, нежность и поддержку. Люблю тебя, родная», — ответил Дава в своем блоге.

«Поздравляю! Вы самая лучшая пара», «С вашим днем», «Сколько страсти, мммммм», «Вот так рождается истинная любовь, один взгляд уже тогда говорит обо всем», «Котики сладкие, пусть таких дней у вас будет много», «Будьте всегда счастливы, вы идеальные», «Класс))) такие эмоции! Пусть всегда будет так», «Пусть эта встреча длится вечность», — поздравляют поклонники.

Отношения 34-летней певицы Ольги Бузовой с 27-летним блогером Давидом Манукяном вызывают противоречивые эмоции у публики. Влюбленные долгое время скрывали свой роман, так как он начался за кадром проекта «План Б», а когда раскрыли — мнения разделились. Скептики называют эти отношения пиар-ходом, а романтики — настоящей любовью, ведь Ольга и Давид даже сделали романтические татуировки на запястьях в знак того, что они всегда будут вместе. А недавно Ольга Бузова, которая не спешила становиться мамой даже в браке с Дмитрием Тарасовым, призналась, что не против иметь ребенка от нынешнего бойфренда.

Фото и видео: Instagram/@buzova86

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!