«У нас с Давидом когда-нибудь будет ребенок!» Бузова показала «будущую дочь» от Манукяна

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

34-летняя популярная телеведущая и певица Ольга Бузова, которая давно мечтает о семьей и детях, показала, как будет выглядеть ее дочь от нынешнего бойфренда, 27-летнего блогера Давида Манукяна.

На своей странице в Instagram Ольга опубликовала фото девочки, которое получилось с помощью специального приложения, анализирующего лица будущих предполагаемых родителей и на основе этих снимков конструирующего внешность ребенка, который может у них родиться. «У нас с Давидом будет ребёнок! Когда-нибудь точно будет. Так здорово, что можно посмотреть внешность будущего малыша заранее!», — написала она.

Фото: Instagram

Подписчики оценили внешность девочки и желание Ольги Бузовой стать матерью. «Армянская девочка прям», «Обязательно всё будет, Олечка», «Какая красивая», «Мимимимими», «Какая милая девочка 😍а мальчик интересно какой будет)?», «Ребенок какой красивый! Давайте уже делайте ❤», «Какая красивая девочка», «Желаю вам побыстрее родить малыша», «Я надеюсь, все будет», — писали они в комментариях. Напомним, что Ольга и Давид познакомились на съемках клипа «Лайкер», в котором блогер сыграл главную роль. После этого у них начались романтические отношения.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!