Костенко нежно поздравила Тарасова с 33-летием: «До тебя я будто не жила»

Reload
1 / 10

Дмитрий Тарасов

Фото: Instagram Дмитрия Тарасова

Дмитрий Тарасов поблагодарил Анастасию Костенко за трогательное поздравление с днем рождения в стихах.

Поклонники футболиста Дмитрия Тарасова считают его союз с Анастасией Костенко идеальным. «Димка то расцвел при Костенко», «Детки и красивая жена рядом, что мужику еще надо для счастья», «Очень-очень красивая семья», — пишут они в комментариях к их записям. Сам он не раз признавался, что мечтает о многодетной семье. Модель уже родила ему двух дочерей, а в день рождения — посвятила мужчине своей мечты трогательное стихотворение.

«Любимый! Помнишь, как-то говорила, Что до тебя как будто не жила? С тобой в Москве я зиму полюбила, Которая с тобою нас свела.

С тобою я морально повзрослела И стал мне важен только близкий круг! В твоих руках душа моя воспела, Любимый муж, напарник, лучший друг. ⠀ Спасибо, что я чувствую с тобою, Мы вместе — остальное ерунда! Укрыты мы взаимною любовью Дай это Бог, на многие лета!

Родной мой, самый лучший, с Днем Рождения! Здоровья и еще победных лет! Со стороны дочурок уважения! Любовью моей будешь ты согрет.

P.S.: С Днем Рождения, мой самый-самый лучший @tarasov23», — написала она.

В комментариях Дмитрий Тарасов нежно поблагодарил супругу.

«Целый день анализировал мой уходящий год и должен признаться, он был очень сложным и испытывающим. В очередной раз я убедился, что у меня суперская семья и я абсолютно счастлив. Все, что ни делается — все однозначно к лучшему. К концу моим 32 годам произошло самое приятное и запоминающееся событие, которое растворяет все отрицательные моменты своей значимостью — у нас родилась еще одна дочь (@kostenko.94 спасибо за все, люблю тебя) и все теперь так, как я хотел. Ну почти. Для этого у меня есть ты, мой новый возраст 33. Welcome, нас ждут великие дела», — написал он в своем блоге.

Влюбленные поженились два года назад. У них растут двое детей — Милана и Ева. На днях счастливые родители крестили младшенькую. Сейчас, после очередной травмы, футболист может позволить себе посвящать больше времени своим красавицам.

От предыдущего брака у Дмитрия Тарасова также есть дочь Ангелина.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!