И все-таки, мир: Максим Виторган сделал публичный комплимент Ксении Собчак

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Максим Виторган и Ксения Собчак

Фото: Instagram Максима Виторгана

Максим Виторган высоко оценил работу бывшей супруги.

В начале весны Ксения Собчак и Максим Виторган официально объявили о своем расставании. Развод был весьма болезненным — без оскорблений, но с колкостями. Наконец, в блоге бывшего супруга телезвезды появился пост, в котором он выразил искреннее восхищение творчеством бывшей супруги.

«"Осторожно Собчак" с Ларсом фон Триером крутейшее цельное художественное произведение. Именно цельное — со своей драматургией, ритмом и даже цветокоррекцией))) Сам Триер пусть бОльшая и основная, но все равно лишь составляющая часть. Браво Ксении и всем создателям! Очень рекомендую», — написал Максим.

Стоит отметить, что бывшие супруги стараются поддерживать добрые отношения: на 8 Марта Максим прислал Ксении роскошный букет цветов, в свою очередь она посещала репетицию его спектакля под названием «В городе Лжедмитрове» с сыном Платоном. Всей семьей они устроили короткий отдых на первые майские праздники.

Однако в Сети бывшие муж и жена частенько спорят. Так, на днях Максим назвал Ксению находкой для «людей, не любящих брать ответственность за свои поступки» в комментариях к ее посту, который, возможно, был вызван их спорами в «оффлайне».

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!