Бойфренд Анны Седоковой проводит время с бывшей женой и сыном после развода

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Сана Тимма

Фото: Instagram

Баскетболист ушел от эффектной красавицы-супруги и маленького сына прошлом году. Сана Тимма тяжело переносила разрыв с мужем.

Осенью 2019 года в Сети схлестнулись две красавицы. 36-летняя экс-«ВИА Гра» Анна Седокова и 29-летняя модель Сана Тимма ругались из-за одного мужчины — баскетболиста Яниса Тиммы. Незадолго до этого молодой спортсмен закрутил роман с певицей и ушел от жены и маленького сына.

Сана Тимма обвиняла артистку в том, что та оставила ребенка без отца и вообще увела чужого мужчину. Анна в долгу не оставалась и хлестко отвечала сопернице. Через месяц после этого Янис и Сана развелись официально.

И теперь, полгода спустя Сана Тимма рассказала в разговоре с подписчиками, что помогает ей пережить расставание с неверным мужем. На вопрос, как она держится в непростое время, она опубликовала милое видео с радостным сыном.

Подписчики также поинтересовались, есть ли у Саны мужчина в жизни. «Да, и я его воспитываю», — ответила модель, показав фото с малышом на руках.

Фото: Instagram

Фолловеры поинтересовались, общается ли Янис с сыном. Сана ответила: «Да», показав нежное фото отца и сына.

Фото: Instagram

И сразу же поделилась видеороликом с Янисом и малышом.

За год отношений Анна Седокова и Янис Тимма не раз публично обменивались пылкими признаниями. «Уже год я люблю этого парня, и с каждым днем все сильнее», — говорила певица. «Нам очень повезло», — вторил ей молодой возлюбленный.

Все об отношениях певицы и спортсмена вы узнаете из новостей на Passion.ru.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!