Бывшая жена Башарова в скандальном видео обвинила его в алкоголизме: «Хочешь ребенку психику сломать?»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова до сих пор выясняют отношения

Фото: Instagram

Актер сам опубликовал запись в социальной сети и назвал экс-супругу Елизавету Шевыркову «подделкой».

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова развелись год назад. За это время они несколько раз появлялись на нескольких мероприятиях, а актер даже заявлял, что они живут вместе. У экс-супругов растет сын Марсель, которому в июле исполнится 4 года. Родители вместе стараются воспитывать мальчика. Но теперь, похоже, этому пришел конец.

Марат опубликовал в Instagram видео, в котором показал скандал с бывшей женой. В кадре экс-супруги выясняют отношения, при этом Елизавета обвиняет Башарова в алкоголизме. Марат в свою очередь говорит в камеру, что бывшая жена сама подбросила ему бутылки.

«Ты напился с ребенком, — говорит Елизавета в камеру. — Что ты делаешь с ним? Ты одному ребенку сломал психику. Хочешь и моему? Я не позволю! Я с полицией приеду!»

За всем этим наблюдал их маленький сын.

После публикации видео Марат Башаров сделал еще два поста в микроблоге, отметив, что «эта девушка» осквернила его душу.

Подписчики Марата не поддержали, отметив, что он ведет себя неподобающе.

«Марат, вы истинный абьюзер и мазохист!», «Дети ни в чем не виноваты. Они не должны видеть такое», «Марат, не позорься!», «Да Марат.... Диванчик Андрея Малахова плачет по тебе. Самое ужасное, что и там ты будешь сидеть и строить из себя жертву. Лиза тебя ударила? Ты бы еще заплакал!», — полетели комментарии в его адрес.

А еще совсем недавно страница актера в социально сети пестрела счастливыми семейными фотографиями.

Брак Марата Башарова с Елизаветой Шевырковой был недолгим: поженились они осенью 2017 года, а уже через год актер набросился с побоями на молодую супругу. После пресса сообщала еще о нескольких инцидентах в семье, но Елизавета терпела и не подавала заявления в полицию. Развелись они только в начале 2019 года.

Еще один брак Башарова — с Екатериной Архаровой также рухнул из-за его пристрастия к вредным привычкам и рукоприкладства. Они были женаты меньше года.

Фото и видео: Instagram, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!