Астролог Василиса Володина объяснила, почему разводится Полина Гагарина: «Сложности начались давно»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Фото: Instagram Дмитрия Исхакова

Василиса Володина прокомментировала развод Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова с точки зрения астрологии.

В понедельник, 18 мая, в Сети появилась информация о скором разводе певицы Полины Гагариной с фотографом Дмитрием Исхаковым. Звезда «Первого канала» астролог Василиса Володина прокомментировала это событие с точки зрения расположения небесных тел, а именно поворота Венеры.

«Очень жаль. Красивая пара достойных людей. Процесс ретроградности не только создает сложности, он чаще обнажает те проблемы, что уже были. И, анализируя данные Полина-Дмитрий, могу сказать уверенно – сложности начались давно», — написала она в блоге.

«Этот брак прекрасно описывается фразой "тяжелая работа" — он заключен в момент, который обещал слишком напряженную жизнь супругов (там влияние Марса и Сатурна сильнее голоса Венеры). Евровидение, рождение ребенка, бесконечная концертная пахота», — пояснила астролог.

Ранее Василиса Володина обосновала неожиданное расставание Эмина Агаларова с Аленой Гавриловой. В случае Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова Венера также была в Деве на момент регистрации брака. «Она — сигнал о том, что нельзя относится потребительски друг к другу. Что любовь и нежная составляющая отношений рискует зачахнуть, засохнуть под иссушающим влиянием рабочих будней», — предупредила звездный астролог.

А вы верите в астрологию, неудачные даты для брака или имена? Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом по проверке совместимости имен Passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!