Анджелина Джоли впервые рассказала, почему на самом деле развелась с Брэдом Питтом

Первая красавица Голливуда и секс-символ 2000-х Брэд Питт расстались еще в 2016 году после 10 лет отношений. Но их развод до сих пор не дает покоя миллионам их поклонников по всему миру. Ведь разлад в паре всего через два года после свадьбы стал громом среди ясного неба.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Фото: Hubert Boesl/ Global Look press

Киноманы гадают, что же стало причиной столь стремительного краха семьи Джоли и Питта. Экс-супруги хранили молчание. И теперь в интервью журналу «Vogue» Анджелина Джоли впервые за три года прокомментировала развод с третьим супругом.

«Я рассталась с Брэдом ради благополучия моей семьи, и это было правильное решение. Я и по сей день думаю только о благополучии детей. Многие воспользовались моим молчанием, и теперь дети видят много лжи о себе в прессе. Но они знают правду, они умные и думают своей головой. Они сильные и смелые», — рассказала Джоли.

Анджелина Джоли впервые рассказала, почему на самом деле развелась с Брэдом Питтом

Фото: Byron Purvis/ Global look press

Шестерых детей, трое из которых приемные, Анджелина и Брэд воспитывают вместе. Перед свадьбой актеры заключили жесткий брачный контракт, по условиям которого, Питт в случае измены жене, лишался бы права воспитывать детей. Получается, что измена как причина разрыва отпадает.

В интервью «Vogue» актриса в очередной раз напомнила, что не делает разницы между родными и приемными детьми.

«И рождение, и усыновление детей — прекрасные способы обрести семьею. Об этом важно говорить. Приемным детям я не могу рассказать о беременности, но я с любовью и подробно рассказываю им, как искала их и какие эмоции меня переполняли, когда я увидела каждого из них», — рассказала многодетная мать.

О том, как с годами менялась Анджелина Джоли, читайте в нашей рубрике «Было-стало».

Фото: East News, Byron Purvis, Cinetext/Distler, Hubert Boesl, Armando Gallo, Roger Karnbad/Michelso, Stringer, Junko Kimura, Dave Longendyke, MediaPunch/face to face/ Global Look press

Видео: телеканал НТВ

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!