Агент Гелы Mесхи прокомментировала развод актера с Екатериной Климовой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Гела и Екатерина поженились в 2015 году

Фото: Starface

Известие о том, что пара распалась шокировало общественность неделю назад.

Уже несколько дней поклонники Екатерины Климовой и Гелы Месхи переживают и задаются вопросом: расстались актеры или нет? Сведения о том, что Климова подала иск о разводе, стали известны на прошлой неделе. Сами актеры хранят молчание, заявлений не делают.

Накануне появилась и еще одна новость: Месхи якобы променял Екатерину на молодую актрису Катрин Асси, которая сыграла в «Улетном экипаже».

В социальных сетях Климова на вопросы поклонников не отвечает. Лишь однажды на вопрос подписчицы, как ей удается при неудачах в любви выглядеть самой красивой и счастливой, Екатерина ответила однозначно: «Молча!». Месхи сейчас снимается за границей.

20 июня ситуацию прокомментировала Катрин Асси, которую СМИ сделали разлучницей Месхи и Климовой. Актриса опровергла любые слухи, отметив, что не видела Гелу несколько лет, а их радостную встречу приняли за любовные отношения.

«Двухминутная случайная встреча со старым знакомым, которого я не видела несколько лет, обернулась надуманной и накрученной историей. Поздоровались в дверях, называется. Я полностью опровергаю информацию о «романе» с Месхи! Давайте уважать друг друга», — приводит слова актрисы издание «СтарХит».

Дочь Екатерины и Гелы

Насчет расставания одной из самых красивых пар отечественного кинематографа высказалась агент Гелы Месхи – Ольга Логинова. Она рассказала «Телепрограмме», что Гела не афиширует личную жизнь, но сама она в их развод не верит.

«Я очень сомневаюсь, что они разводятся. Недавно видела Катю, считаю, что все это неправда», — прокомментировала Логинова.

Напомним, несколько дней назад 17-летняя дочь Екатерины Климовой Лиза заступилась за маму, резко ответив СМИ, которые пишут неправду про развод актрисы.

Фото и видео: Instagram, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!