Куда уж моложе: 49-летняя Наоми Кэмпбелл закрутила роман с 28-летним рэпером

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Наоми нашла себе молодого ухажера

Фото: EAST NEWS

Новый избранник супермодели Наоми Кэмпбелл моложе нее на 20 лет, но внушительная разница в возрасте пару не смущает.

На счету «черной пантеры» наоми Кэмпбелл немало громких романов с известными мужчинами. В разное время перед ее чарами не устояли Роберт Де Ниро, Владислав Доронин, рэпер Скепта и другие известные холостяки.

И это неудивительно: скоро Наоми Кэмпбелл исполнится 50 лет, но она выглядит не хуже 25-летних манекенщиц и по-прежнему востребована в мире моды.

И теперь издание Mirror сообщило, что у Кэмпбелл новый роман: в этот раз ее избранником стал 28-летний Дамини Огулу, известный под псевдонимом Burna Man.

Впервые об их романе заговорили на премии Brit Awards. Модель и рэпер провели вечер вместе, но Наоми отнекивалась от подозрений. «Я поддерживаю Burna Boy также как Wizkid, D’Banj, Don Jazzy и Femi Kuti. Я за афроамериканских музыкантов и хорошую музыку», — кокетничала Кэмпбелл.

Но уже через несколько дней Наоми и Дамини заметили в одном из лондонских ресторанов. По словам инсайдеров издания, Кэмпбелл и Огулу очень близки друг другу и заметно, что между ними есть чувства.

Наоми Кэмпбелл не любит рассказывать про личную жизнь. Она считает, что нет смысла обсуждать мужчин, когда они сменяют друг друга. «Сегодня один, завтра может быть другой», — говорит она. Модель также признавалась, что пока не готова жертвовать карьерой ради семьи и детей. И в то же время она не исключает, что в будущем захочет познать радость материнства.

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен Passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

Фото: East News, Instagram, Facebook

Видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!